понедельник, 28 июля 2008 г.

Выбираем главного АНТИГЕРОЯ России!

Приветствуем Вас, уважаемые посетители!

Страна уже неоднократно выбирала своих героев в различных проектах. Пора бы определиться и с главным злодеем! Все дружно идем на www.antinameofrussia.ru и отдаем свой голос тому, кто по Вашему мнению, принес наибольшие беды нашей стране!
Вы сравниваете наш проект с кампанией под названием "Имя Россия"? Правильно делаете. Думаем, что выбор самого отрицательного деятеля станет логическим продолжением этой идеи.

7 комментариев:

SCode комментирует...

А что, проект очень даже хорош!
Раскручивайте!!!

Анонимный комментирует...

Мне тоже понравился проект, видно люди потрудились, а не тупо скопировали оригинальный сайт, как nameofrussia.su

1 комментирует...

Спасибо за хорошие отзывы! Будем раскручивать! Но и Вы помогайте! Не поленитесь попросить своих друзей и знакомых отдать свой голос!

SCode комментирует...

Щас опишем в блоге!
1 голос тоже решает
хы

Анонимный комментирует...

Предлогаю изменить правила проекта. Думаю уже сейчас можно определить сотню людей, к которым хоть какие-то есть антипатии у россиян. Зато можно добавить сотню живущих ныне антигероев. Тогда будет еще интереснее. Узнаем, наши враги в прошлом или в нынешнем времени.

Кирилл комментирует...

муахаха одни де(рь)мократы в первой пятерке. И после этого Вы думаете, что все поверят в объективность голосования? Или просто сталинисты решили отыграться за то,что их прокинули на nameofrussia.ru? Если серьезно завязывайте с этими рейтингами, а то уже дурдомом попахивает. Ибо ничего, кроме пустопорожнего срача не разведете.

Кирилл комментирует...

p.s. Эх, черт, но удержаться от соблазна проглосовать трудно.)) Одно дело "Имя России", совсем другое "АнтиИмя России", проще выбрать и понятнее.
p.p.s. Проглосовал за Троцкого. Не любил он Россию совсем.